Дизайн ресторана, кофейни, пекарни
В рестораны люди идут не только за вкусной едой, хотя именно это считается основной причиной популярности заведения. 100-процентного успеха добиваются только те рестораторы, которые прилагают все усилия для создания приятной, расслабляющей атмосферы, способной доставить гостям эстетическое удовольствие.
Площадь объекта | Рабочие чертежи | Трехмерная визуализация | Подбор материалов | Полный проект |
---|---|---|---|---|
до 50 м2 | 850 | 750 | бесплатно | |
от 51 до 100 м2 | 790 | 690 | бесплатно | |
от 101 м2 до 200 м2 | 690 | 590 | бесплатно | |
от 201 м2 до 300 м2 | 590 | 490 | бесплатно | |
от 301 м2 | 490 | 390 | бесплатно | |
Спецпредложение! подробности по телефону +7 (343) 271 21 15 | от 500 руб./м2 |
Площадь объекта |
Полный проект |
---|---|
до 50 м2 | |
от 51 до 100 м2 | |
от 101 м2 до 200 м2 | |
от 201 м2 до 300 м2 | |
от 301 м2 | |
Спецпредложение! подробности по телефону +7 (343) 271 21 15 |
от 500 |
Проектирование ресторана
Наша компания укомплектована собственным штатом проектировщиков, поэтому мы можем предложить вам наиболее привлекательные цены на проектирование ресторана и его последующее оснащение. Просто оставьте заявку, и наши специалисты ответят на любые ваши вопросы о проектировании ресторана, кафе, или бара.
Преимущества работы с нами:
-
Дизайн проект от 500 р.
-
-
-
С чего можно начать?
Дорогие клиенты, для удобного и комфортного начала работы с нашей компанией, мы выделили целый этап разработки проекта интерьера квартиры, в формат бесплатного предзаказового сервиса. При встрече с вами, мы сможем определить ориентиры ваших предпочтений и разработать приемлемую, для вас, стилистику и планировочное решение. Сделав заявку на консультацию, вы получите все составляющие первоклассного сервиса, в начале совместной реализации стильного и эффективного интерьера вашей мечты. Мы обсудим с вами проектирование интерьера, с точки зрения практического опыта и знания последних тенденций интерьерной моды.
№ | Этапы с которых можно начать! | Стоимость |
---|---|---|
1 | Консультация проектировщика с выездом на объект | Бесплатно |
2 | Замеры помещения | Бесплатно |
3 | Подбор планировки и стилистического решения | от 500 руб./кв.м. |
Этапы с которых можно начать! | Стоимость |
---|---|
Консультация проектировщика с выездом на объект | Бесплатно |
Замеры помещения | Бесплатно |
Подбор планировки и стилистического решения | от 500 руб./кв.м. |
Заказать консультацию дизайнера
+7 904 54 14 072
Ваш персональный проект менеджер
проекты
-
Выполняем реалистичные 3D визуализации интерьера
-
Детальное проектирование рабочей документации
-
Подбор материалов, мебели и светового оборудования
специалисту
Дизайн-проект ресторана: основные принципы
Дизайнеры, создавая проект, учитывают специфику заведения – меню, название и пр. Определившись с концепцией, они тщательно продумывают детали:
- функциональность планировки ресторана: эта проектная составляющая призвана обеспечить комфортность посетителям и удобство обслуживания – персоналу. Зонирование пространства, маскировка хозяйственных помещений, оформление зоны отдыха и обеспечение рациональных путей передвижения клиентов и персонала – вот основные задачи планировщика;
- цветовые решения для оформления интерьера, не вносящей диссонанс в общий замысел, раздражения, но привлекающей внимание;
- освещение, дающее приглушенный свет и образующее уютные тени, либо яркая иллюминация, увеличивающая объем залов и т.д.
В процессе проектирования обязательно учитывается категория клиентов и режим работы заведения.
Проектирование ресторана: этапы работ
Проект ресторана разрабатывается в несколько этапов.
Этап 1: подготовка технического задания
На данном этапе заказчик и проектировщик работают совместно. Первый озвучивает свои пожелания и устанавливает финансовые рамки. Второй – осуществляет обмерные работы, прорабатывает заявления клиента на предмет возможности их воплощения в жизнь, дает рекомендации с учетом современных направлений в оформлении предприятий общественного питания и действующих норм - санитарных, строительных и противопожарных.
Составленное техническое задание, утвержденное заказчиком, является руководством к дальнейшим действиям разработчика.
Этап 2: разработка эскизов
Дизайнер разрабатывает и предоставляет для выбора заказчику 3 варианта оформления интерьера и планировок. После обсуждения и принятия одного из них за основу архитектор переходит к завершающей стадии работы.
Этап 3: разработка рабочей документации (РД)
В комплект РД входят:
- обмерные планы помещений;
- план перегородок, подлежащих демонтажу (с привязками);
- план размещения вновь возводимых перегородок;
- раскладка полов и отметки высот потолков;
- планы размещения электротехнического оборудования: светильников, выключателей и розеток, раскладка слаботочных сетей;
- узлы и разрезы;
- спецификации на материалы, оборудование и предметов мебели.
В рабочей документации содержится и спецификация заполнений проемов – оконных и дверных. Направление открывания дверей будет указано в соответствии с действующими нормативами.
Рестайлинг интерьра ресторана
Если интерьер вашего заведения технически или морально устарел, и появилось желание обновить интерьер – звоните нам и заказывайте для него новую концепцию интерьера или доработку текущей идеи. При частичной реконструкции, объем работ и их стоимость намного меньше по сравнению с полным проектом, а у вас появится возможность добавить своему детищу изюминку по выгодной цене.
Другие услуги: